Salva nella lista della spesa
Crea una nuova lista della spesa

Opinioni sul negozio

4.56
Numero di recensioni degli utenti: 41
Fai clic sulla valutazione per filtrare le recensioni
5/5
2024-04-20
Ioannis, Milano
Il parere è stato utile?0 No 0
5/5
2024-03-28
Sia lodato Gesù Cristo! I paramenti ordinati (quattro piviali in totale) sono arrivati in magnifiche condizioni, la qualità è davvero sorprendente e siamo contenti di poter degnamente celebrare i divini misteri. Grazie per il vostro prezioso lavoro. Dio vi benedica.
Gabriele, Vinchiaturo
Il parere è stato utile?0 No 0
5/5
2024-01-21
Buon prodotto, spedizione veloce
Antonio, Tresigallo
Il parere è stato utile?0 No 0
3/5
2023-08-11
Lento nella consegna
Massimiliano, Pratola Serra
Il parere è stato utile?0 No 0
1/5
2023-06-23
Dalla fotografia sembrava diverso, il bordo verde non così basso e in più non si vedeva che non aveva il bordo solo davanti e non dai lati, mi dispiace ma non sono stato completamente soddisfatto dell'acquisto
Gianfranco, Ventimiglia
Il parere è stato utile?0 No 0
5/5
2023-05-04
LUIGI, MONTELLA
Il parere è stato utile?0 No 0
4/5
2023-04-28
In good or bad situations, always efficient. Thank you
Santino, ORZINUOVI
Il parere è stato utile?0 No 0
5/5
2023-04-10
Ottimo prodotto
Gilles, Alassio
Il parere è stato utile?0 No 0
5/5
2023-03-16
L’ordine è arrivato nei tempi stabiliti. Tuto perfetto, misure e ricamo. Sono soddisfatto sia del materiale che del prezzo. Lo consiglio caldamente.
D Benedetto, San Giovanni In Fiore
Il parere è stato utile?0 No 0
5/5
2023-03-03
Ackermann è un venditore molto serio, onesto, professionale
Gildo, Francavilla Fontana
Il parere è stato utile?0 No 0
5/5
2023-03-01
Serietà e immediatezza
Paolo, Reggio Calabria
Il parere è stato utile?0 No 0
5/5
2023-02-12
Ackermann è un venditore onesto, bene organizzato, professionale
Gildo, Francavilla Fontana
Il parere è stato utile?0 No 0
5/5
2023-01-29
Nicola, Catania
Il parere è stato utile?0 No 0
5/5
2023-01-26
Veloci precisi
Ferruccio, Ventimiglia
Il parere è stato utile?0 No 0
5/5
2022-12-14
Venditore serio, professionale e affidabile. La tovaglia é bellissima e molto curata nei dettagli. Anche il servizio clienti é cortese e puntuale. Lo consiglio.
Pietro, Avezzano
Il parere è stato utile?0 No 0
/5
Il parere è stato utile? No
Risposta del negozio
IdoSell Trusted Reviews
4.56 / 5.00 41 reviews
IdoSell Trusted Reviews
2024-03-28
Sia lodato Gesù Cristo! I paramenti ordinati (quattro piviali in totale) sono arrivati in magnifiche condizioni, la qualità è davvero sorprendente e siamo contenti di poter degnamente celebrare i divini misteri. Grazie per il vostro prezioso lavoro. Dio vi benedica.
2023-02-12
Ackermann è un venditore onesto, bene organizzato, professionale

pixel